不愧戰鬥民族!俄巴掌大賽 冠軍一掌呼暈挑戰者

俄羅斯斯拉夫人一直被稱作戰鬥民族不是沒原因的!日前在西伯利亞舉辦了一場「呼巴掌打賽」,誰能撐到最後就能撐王,獲得獎金,結果冠軍賽在單方面的「虐殺」下告終。

這場呼巴掌大賽在西伯利亞的克拉斯諾亞爾斯克(Krasnoyarsk)舉辦,比賽唯一規則就是互相掌摑對方,誰先撐不住就落敗,不能使用拳頭,也不能攻擊臉頰以外的地方。

冠軍賽由一名身穿白衣的男子挑戰黑衣大鬍子男卡莫斯基(Vasily Kamotsky),兩人進行了兩回合的攻防,由白衣男子先攻,但卻毫無作用,只見卡莫斯基不為所動,輪到他攻擊時,白衣男子險些當場暈厥,奮力抓住桌子才撐了下來。

第二回合依舊由白衣男子先攻,但卡莫斯基依舊無動於衷,輪到他再次攻擊時,只見卡莫斯基先是舉起手掌計算距離與位置,接著猛力一掌呼下去,白衣男這次再也撐不住,瞬間暈厥,旁邊工作人員見狀趕緊上前攙扶撐住,白衣男才免於倒地窘境,勝負當場揭曉。

卡莫斯基獲得冠軍後,抱回了30000盧布(約新台幣14500元)獎金。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享