16歲超萌美少年同框親姐 網驚呆:根本姐妹!

日本知名雜誌從1988年開始,每年都會舉辦名為「JUNON SUPER BOY」的美男選拔,而去年有一名長相極似美少女的男孩參賽,挾帶著超高的話題與人氣進入決賽,儘管最後未能獲得名次,但賽後仍有許多演藝公司找上門,綜藝節目的邀約也源源不絕。


▲「美少年」井手上漠(左)與姊姊同框拍照,讓網驚呼根本姐妹(圖/截取自ig)

日本綜藝節目《行列のできる法律相談所》近期第二次找來這名「美少年」井手上漠作為節目嘉賓,本次節目組來到了他所居住的島根縣離島進行貼身的採訪與紀錄他的日常生活狀態。在節目中可以看到井手上漠擔任著學校男子軟式網球的社團經理,每次到球場上他都會特別注意防曬,全副武裝的樣子就連女生們看了都覺得自嘆不如。

而這次的節目裡也公開了和井手上漠相差1歲的姐姐井手上暖乃,兩人的長相都非常可愛漂亮,讓不少看到節目的網友都紛紛直呼他們根本就像是姐妹,「漠君已經很可愛了,但姐姐也是一位美人~真是夢幻般的關係」、「哇~看起來就像姐妹」、「我是男的,但我好像戀愛了」。

據悉井手上漠從小就發現自己和其他男孩子不一樣,儘管曾經嘗試融入男孩的生活,但卻覺得非常辛苦,而他的母親也鼓勵他「做自己」,身邊的家人朋友們都相當支持他,讓井手上漠才終於勇敢活出自己。

相關文章

分享