「義大利神獸」23歲車主 疑欠10億遭砸店

義大利頂尖車廠Mazzanti全球限量25輛的「義大利神獸」Mazzanti Evantra,市價近億元,號稱台灣最貴的超跑!23歲的陳姓車主將它買進來,陳男還收藏12部超跑市價近2.5億;卻傳出疑似欠款跑路,位於台中市西屯區的改裝車遭人撒冥紙。警方21日指出,全案正循線偵辦中。

警方指出,台中市警察局第六分局協和派出於14日19時36分許,接獲民眾報案,於台中市西屯區福玄路98號(超跑俱樂部),有人群聚集糾紛情事。警方立即通報線上各巡邏網到達現場,以優勢警力控制現場,現場無發生爭吵鬥毆及攜帶裩棒或違禁物等情事。

協和派出所長周宜禾說,初步了解係債務人與債權人的債務糾紛,債務人同意債權人至該址搬等值物品抵債,現場人群聚集共30人,導致現場有喧嘩情事;警方經盤查在場人身分後,將現場債務人及債權人雙方共30人,抄錄資料備查,

以防制違法情事發生。

警方表示,當時現場並無撒冥紙及噴漆情事!至於前幾天有大批黑衣人前往台中西屯區,陳姓車主經營的改裝廠撒冥紙,還在店門口噴下「欠錢不還」,警方並未接獲報案;警方正循線偵辦中。

中時 陳世宗

相關文章

分享