男友愛愛力不從心 酒女刺2刀送他上黃泉路

苦戀悲歌!一名39歲酒女與47歲男友愛愛到一半,男友無力,酒女猜他可能已先和其他女人發生關係,又想到男友對她「呼之即來、揮之則去」,一時悲從中來,竟拿出水果刀刺男友,將他送上黃泉路。

這起命案發生在去年7月20日,地點在台南市東區一處大樓。死者郭男右頸、左腹各中1刀,警方循線到屏東找到郭男前尤姓女友,當時尤女正想尋短。據自由時報報導,郭、尤二人於永康的陪酒場所認識,2年多來分分合合。

尤女在法庭透露,案發當日與郭男做愛做到一半,覺得郭男可能在外面先跟其他女人發生關係,便對郭男說,「沒辦法就不要勉強先休息」。此時,過往恩怨情仇湧上尤女心頭,她想到兩人都過得辛苦,想為雙方解脫,對郭男說,「下輩子我們不要再見面了,我馬上到」,便拿水果刀猛刺郭男。尤女行凶後南下屏東,想探望孩子後尋短。

21日凌晨,郭男另兩名女性友人聯絡不上他,會同保全員打開郭男家門,赫見他倒在血泊中,立刻報警。台南地院依殺人罪判尤女15年徒刑,還可上訴。

中時電子報 張達智

相關文章

分享