鄭文燦大膽預測韓國瑜選2020機率 遭網友狂酸吐槽

去年九合一大選國民黨大勝,外界普遍認為受到「韓流」外溢效應影響,對於即將到來的2020年總統大選,國民黨基層拱高雄市長韓國瑜參選聲浪不斷,甚至黨主席吳敦義都不排出徵召韓國瑜。不過,對於韓是否參選2020,桃園市長鄭文燦卻認為,韓應該不會選總統,理由是因為韓國瑜的熱情帶動高雄選舉,韓要用4年執政回饋高雄。對於鄭文燦的預測,網友譏諷真是神預測!

鄭文燦日前接受《新新聞》及《風傳媒》的專訪,對於韓國瑜是否參選2020議題,他認為,韓國瑜不會選總統,因為韓的個性坦率和熱情,所以才能帶動高雄市長選戰的熱情,因此韓需要用四年執政回饋高雄,「他需要用4年執政回饋高雄,他作為一首長,當選一定會有這個想法」,而韓粉力挺是正常的。

不過,對於鄭文燦的回應,批踢踢網友表示,「反向操作」、「胖周瑜神預測」、「胖周瑜2024穩了」、「很聰明喔!不過很可惜肥燦你擋不了國民黨拱韓之潮」、「二皇子這一出來賴清更怒硬選到底了」、「DPP真的很會選舉」。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享