台南立委補選風波 郭秀珠痛批陳水扁無情無義

台南立委補選後餘波盪漾,日前台南市前市議員郭秀珠上節目控訴,前總統陳水扁選前支持郭國文,直說太殘忍;陳水扁也在影片《新勇哥物語》反駁郭秀珠母女企圖將敗選責任推到他身上。今天郭秀珠再出面痛批陳水扁無情無義,令人心寒。

郭秀珠表示,陳筱諭競選立委過程中,曾徵求陳水扁錄音支持,或者能與陳水扁、柯文哲三人合照,但都被婉拒,今年2月14日她與陳筱諭去見阿扁,阿扁下指導棋要陳筱諭製作「特赦阿扁總統」等看版,這些事情當天同行友人都可以作證。

郭秀珠表示,後來她看到阿扁拉起郭國文的手表示相挺,讓她感到難過失望,原本認為自己和扁家交情很好,但可能是她誤會了,後來她將阿扁的LINE封鎖,直到3月17日補選結束後才解除封鎖,想看阿扁會不會有所表示,結果阿扁卻傳來唱歌影片畫面,一句道歉都沒有。

郭秀珠強調,她決不是將敗選責任推到阿扁身上,如果阿扁和新潮流有什麼協議,只要提前告訴她,她都可以理解;可是阿扁卻利用一個28歲的孩子做「特赦阿扁總統」看版,換來賴清德支持特赦陳水扁,認為阿扁說謊且無情無義,認為她與扁家形同決裂。

中時 李其樺

相關文章

分享