顏清標冷凍水餃 他現煮試吃只給2星 網友震驚了

大甲鎮瀾宮董事長顏清標花一年時間研發的冷凍手工水餃,日前(18日)上架,在賣場販售,有網友將試煮試吃「開箱文」在ptt上分享,網友給的評價是份量足,吃十顆有點飽,有湯汁沒什麼香氣,綜合評分給2顆星,還是看顏董的面上,不給太低分,引發討論。有網友說,明天買來試吃,也有網友認為原po很勇敢,要原po快發不自殺聲明。

▲顏清標水工冷凍水餃日前上市。《翻攝ptt》

顏清標研發冷凍手工水餃口味,計有打拋豬肉、高麗菜等口味,一包30粒至35粒,售129元,18日正式上市後,有網友在ptt上發文說,媽媽買了幾包冷凍水餃,他發現一包是顏董牌水餃,今天來下廚料理這包水餃來嘗嘗,他依照包裝上的說明煮水餃,並煮完試吃。

結果,味道他給二顆星,以冷凍水餃而言算不錯了,內餡有湯汁 可能是出自某肥宅之手;份量給三顆星,他本人是肥宅差不多吃十顆就有點飽了;香氣給一顆星,真的沒有什麼味道,到後面還是沾著醬料比較好吃;麵皮給一顆星,冷凍水餃沒什麼好講的;綜合評分給二顆星,看顏董的面上,就不給太低分了。

他最後總結說,以冷凍水餃來講,還是不錯,就真的是香氣和麵皮,真他媽的差,但價格不貴,以C/P值來講,對窮苦肥宅來講根本福星,值得來推廣。

網友紛留言說,「你真的有買唷,好吧,我等等買兩包」、「標哥的水餃看起來真D大」還有網友認為原po竟敢試煮試吃標哥的水餃,還將開箱文po到ptt上,留言說,「你要不要先發一下不自殺聲明?」、「沒有不自殺聲明,你慘了」、「想當消波塊?」但有網友說,「其實我覺得看起來很好吃」。

(中時電子報)

文章來源:ptt

相關文章

分享