越南甜美護士打盹照爆紅!超高顏值網瘋揪團打針

因為科技的發達,很多人都能透過網路傳播而迅速走紅,有許多長相漂亮的女孩子也都因為網路瘋傳她們的照片,而獲得大量網友們的關注。近日,又有一名越南的護士因為一張打盹照而走紅,清新甜美的長相,讓許多看到照片的網友都紛紛揪團,表示要到這家醫院去打針。

▲Dao Linh Chi目前只是醫院的實習生(圖/翻攝自臉書/Linh Chi Đàoo)

這名女護士今年21歲,本名為「Dao Linh Chi」,在最近流傳的照片中,她身穿著醫院的白色制服,幾縷髮絲垂在臉旁,而她本人似乎因為醫院的工作太過繁忙,所以短暫地在椅子上稍微打盹休息,而這一幕也被一旁的朋友給拍下,事後她將這兩張照片分享到自己的臉書中,打趣地開自己的玩笑:「我看起來很累」,沒想到卻引起網友們的熱烈回應,讓她迅速走紅,很多網友也紛紛開玩笑地表示要揪團到醫院打針。

▲她的朋友也透露Dao Linh Chi私底下的個性十分溫柔(圖/翻攝自臉書/Linh Chi Đàoo)

而網友們看見她私底下的生活照後更是大讚她的美貌,Dao Linh Chi有著白皙的皮膚以及又大又圓眼睛,長相非常清新甜美,只不過有人便注意到她的社交狀態顯示著「已婚」,讓不少男網友因此心碎,但Dao Linh Chi今日(21日)也在臉書貼上了一篇關於她的韓國新聞報導,並寫道:「我感到很榮幸,但我還沒有結婚」。

相關文章

分享