「撩妹男神」反被撩 張軒睿羞紅了臉!

張軒睿日前主持公視節目《阮三个》,擁有高超撩妹禁術的他被封為「撩妹男神」,這次遇到同志網紅福福的妖媚熱舞,張軒睿直呼:「哇!終於遇到對手了」 張軒睿去年在金鐘獎頒獎典禮台,開撩資深演員周海媚,前陣子電影宣傳,Ella也傳授他一套「撩妹術」,讓他功力大增。

此次FuFu福福與好友入住民宿,面對負責接待的張軒睿開啟狂撩模式,「我今天改吃素,因為你是我的菜」、「你是不是跑步很快,難怪我會追不到你」,說完福福還興奮大喊「這句我學了好久,今天終於有機會講出來了。」

▲猛男秀大跳艷舞,張軒睿害羞的不知所措。(圖片提供/公視)

舞者出身的FuFu福福,晚餐時段大秀舞技,氣氛嗨到最高點,現場加碼大跳貼身熱舞,彷彿置身猛男秀舞廳;面對猛男進攻,張軒睿完全不知所措,但也說「真的覺得他們跳舞超美的,而且我也很少看表演會笑到頭痛,笑到臉超僵的。」 楊貴媚表現十分害羞、不敢亂摸,大喊:「唉呦!我都不知道我在幹嘛耶」索艾克也表示,「原來人類的肌肉是可以這樣子訓練的,近距離看真的有被嚇到!」

(中時 )

相關文章

分享