羅志祥相隔3年出輯 首波宣傳豪砸3600萬

羅志祥相隔三年將於下月推出新專輯《NO IDEA》,唱片公司為此鋪天蓋地宣傳,在多達100個戶外巨型電視牆面投放「羅志祥NO IDEA」影片,地點包括小巨蛋天幕,西門町、士林夜市等各大商圈及主要路口,區域更遍及新北市、桃園、新竹等國內各地,還有上海、北京、廣州、成都與杭州,加上此次特地打造的「全城NO IDEA」行動車,兩岸首波宣傳已砸3600萬台幣。

▲小豬下個月將推出第12張個人專輯。(EMI提供)

小豬身兼新專輯音樂總監,曲風較以往不同,最後以《NO IDEA沒想法》詮釋他第12張個人專輯,聊及為何取名NO IDEA?羅志祥直白說:「哈!不知道耶,就沒想法啊!」他認為過去11張作品,都有清楚的主題,但隨著時代變化,年輕樂迷聽音樂的喜好大不同,希望藉由新歌聽聽歌迷的反饋及想法。

小豬近來為新專輯積極練舞,但日前錄大陸節目《極限挑戰》時不慎傷到右腳膝蓋,讓歌迷相當擔心;小豬近日在IG限時動態分享練習影片,只見他隨著音樂擺動身體,接著動作越來越大,再次讓大家見證他精湛的舞蹈實力,沒想到他下一秒突然跪倒在地,無奈地說「腳還是…」,傷勢仍未痊癒。

(中時 )

相關文章

分享