中華職棒30週年全賽事 LINE TODAY完整直播

隨著中華職榜中華職棒30週年開幕戰將在3 月23 日火熱開打(開幕戰對戰組合:Lamigo桃猿隊與統一獅),LINE TODAY宣布,延續去年運動賽事熱潮,再度提供中華職棒四支球隊的全賽事直播服務,新一季中職240 場例行賽以及季後賽,都可透過LINE TODAY 及LINE TODAY 運動官方帳號免費收看。

LINE 指出,LINE TODAY所提供的中華職棒直播,球迷們可輕鬆透過「聊天留言互動」和「一鍵分享」功能熱情應援。而今年更是中信兄弟球星彭政閔宣布引退的最後一年,所有黃衫軍的忠實球迷,如不想錯過這傳奇最終章的歷史片刻,只要鎖定LINE TODAY,皆可隨時隨地即時掌握中華職棒精彩賽況!

LINE TODAY 自2018 年首度拿下中華職棒四隊轉播權,締造全年度總觀看人次達1,300 萬,觀看次數超過4,200 萬次的成績。2019年LINE TODAY直播再升級,場場提供LINE LIVE直播互動功能,讓網友享受邊看比賽、邊和其他球迷討論互動的觀賽樂趣,還可「一鍵分享」將直播網址即時分享給LINE好友,讓LINE TODAY 成為球迷們熱情觀戰應援、即時互動的最佳觀賽平台。

今年球季,LINE TODAY 也將規劃「中職」專區,提供中華職棒賽事精華影音、轉播時刻表、最新賽事消息及深度報導等資訊,提供球迷更豐富多元的中華職棒內容。

中時電子報 黃慧雯

相關文章

分享