2歲萌娃擁3公分翹睫毛 網羨:娘胎裡種好睫毛

愛美是女人的天性,時下不少妹子為了愛漂亮,會去植睫毛,不過雲南昆明一位2歲萌娃「妞妞」天生就擁有超長睫毛,足足比同齡的孩子還長了3倍,讓媽媽笑說要為她申請金氏世界紀錄。

2歲的妞妞有著水汪汪的大眼睛,長相軟萌可愛,宛如洋娃娃般的3公分捲翹睫毛,更是引來廣大網友關注。妞妞媽媽透露,妞妞剛出生時和正常嬰兒無異,但到了2、3個月後,睫毛就暴風似的成長,不只比同齡人還長,1歲時更已經長達3公分。

妞妞媽媽一度擔心妞妞的睫毛生長速度過長,會影響到眼睛,因此帶她去諮詢醫生,所幸醫生表示,妞妞睫毛是天生向上捲翹,沒有下垂生長,不至於會有影響,這才讓媽媽鬆了一口氣。

妞妞照片曝光後,讓網友羨慕到爆,紛紛留言直呼「同樣是十月懷胎,為何妳這麼優秀」、「這肯定是在娘胎裡整了容!」、「眼睛是心靈的窗戶,妞妞這是自帶窗簾啊」、「媽媽和爸爸上輩子肯定是拯救了銀河系,才會生出這麼一個可愛漂亮的孩子」。

▲妞妞剛出生時和正常嬰兒無異,但到了2、3個月後,睫毛就暴風似的成長。(圖/翻攝自搜狐)

▲妞妞天生就擁有超長睫毛,足足比同齡的孩子還長了3倍。(圖/翻攝自搜狐)

▲妞妞有著水汪汪的大眼睛,長相軟萌可愛。(圖/翻攝自搜狐)

相關文章

分享