憶起當年勇!聽過最離譜的當兵事蹟 網狂推這句

▲(影片來源/臉書/爆笑公社)

許多長輩因為對軍隊生活有很深刻的印象與情感,所以三不五時總喜歡回憶當年當兵時的英勇事蹟,但有些長輩還喜歡將過往加油添醋、稍加誇大,讓其他人聽到後都覺得十分有趣。一名網友分享了一段長輩正在話當年的影片,而其中一句話卻讓網友們都笑翻了。

這名網友在《爆笑公社》中分享了一段影片,並好笑地表示「最喜歡聽長輩回憶當兵的事了」,只見影片中有一群長輩正在談論過去當兵時所發生的事,每個人都非常激動的在對話,只見畫面最左邊一名長輩卻突然冒出一句:「我早上8點丟手榴彈,中午才掉下來」,誇示的程度讓一旁正在拍攝影片的人都控制不住地大笑起來。

網友們看到這段影片後也因為長輩所說的話而笑翻了,紛紛加入這場英勇事蹟大賽:「我當年打的靶,子彈到現在還在飛咧!」、「有點弱喔 !有看到月亮一個洞一個洞嗎?有幾個洞是我丟的!」、「我前天丟的蘋果,穿越時空打到牛頓」、「找了一個上午找不到那顆手榴彈嗎?」。另外,網友們也認證老兵們真的非常喜歡分享當兵時的故事,「我老公常說的:當一天兵,可以講三年,當一年兵,可以講一輩子」、「超會畫唬爛,但是就莫名很好笑,想多聽」。

相關文章

分享