課後輔導教健康教育?狼師對4少女伸魔爪

新北市某補習班湯姓導師藉故邀女學生到家中看夕陽卻伺機襲胸,或是假借課業輔導之名熊抱、親吻女學生,甚至還以教導女性知識及生理構造,撫摸並拍攝女學生胸部及下體,新北地檢署21日依妨害性騷擾防治法、妨害性自主等罪嫌起訴這名狼師,並以湯某為人師表卻藉以滿足直個人偏差慾望行為,建請從重量刑。

檢方調查,湯姓郎師在2016年間以輔導課業為由,邀國一女生「小如」來到租屋處寫作業,當小如寫完作業後湯某以住處可看夕陽為由,趁小如不注意時從後抱起並趁機襲胸,還把小如抱在大腿上,小如畏懼湯某為補習班導師而不敢反抗。

2016年10月間,湯某以輔導課業為由把另位國三女學生」小欣」帶到補習班導師教室後,熊抱小欣;12月間湯某又以課業輔導為由邀集同學到某咖啡店讀書,趁小欣單獨前往廁所時趁機強吻;2017年湯男因假日讀書地點與小欣發生爭執,要求家長叫小欣到補習班商談,但他卻把小欣拉到大腿上並強吻。檢警也查出,湯某也利用補習班導師權勢,二度強吻國二女學生「安安」。

2017年1月間,湯姓狼師假借教導女性知識及生理構造,把國一女生「小影」帶到租屋處後脫光她的衣服並上下其手,又謊稱要教導小影男性生殖器官,要求小影觸碰下體後,以手機拍攝小影下體及裸體;同年5月、7月,湯男趁機把小影帶到投宿的旅社意圖不軌,雖然都剛好碰上小影的生理期,但他仍強行猥褻小影得逞。

這四名被害國中女學生證稱,因為湯男是補習班老師,她們誤認湯某出於好意,當下才都並未拒絕反抗;被湯某拍攝下體不雅照及裸照的小影更說,她以為湯某在教導健康教育,且是老師,「不會對她做不好的事」。

新北地檢署指出,湯男身為補習班導師並藉此取得家長及學生的信任,但他卻假藉教學機會、利用女學生對性知識的懵懂,滿足個人偏差慾望行為,且事後否認犯行毫無悔意,除依性騷擾防治法、妨害性自主等罪嫌起訴這名狼師,並建請法院從重量刑。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時 陳俊雄

相關文章

分享