產品包裝惹禍!魏應充PO心酸的橄欖故事吐苦水

味全前董座魏應充繼日前在臉書發文,稱入監服刑是被橄欖油包裝所害後,今(21)日再度以「心酸的橄欖故事」為題PO文,質疑「難道所有的美工廣告業都是詐欺犯?」,字字句句強調司法不公。

魏應充指出,「消費者是看包裝廣告購買商品,當老婆餅沒有老婆,長頸鹿美語沒有長頸鹿,所有的董事長都變詐欺犯了」,更不滿表示「全台灣的「老闆詐欺犯」只有他一個人入監服刑。

魏應充臉書附上照片,圖中的他戴上灰色口罩,上頭打了一個紅色的X,表明無奈心境,更強調他「沒有指示、沒有參與,有降價、沒高價,沒有寫橄欖、合法規」,但法官完全不採信。

魏應充說明服刑近2年的原因,是因為「商品包裝上的橄欖畫太大顆了!」他點出自己涉犯罪名為「商品標示不實」,卻被民眾誤解為油品有毒,他更無奈表示,「如果照此標準,牛肉泡麵上的牛肉畫太大塊,那監獄應該也關滿了人。」

中時電子報 邱怡萱

相關文章

分享