歡慶25歲 易鼎活蝦免費請吃招牌「檸檬蝦」

從台中起家,在地經營25年的老字號活蝦專賣店-易鼎活蝦,25年來估計賣出1,190公噸的泰國蝦,總數量逼近4,000萬隻,排排站可繞地球14圈!易鼎活蝦21日宣布,為歡慶25周年、將大方請會員免費吃招牌「檸檬蝦」!

易鼎活蝦表示,藉由新官網改版進行大規模的新舊會員整合,無論是老常客或是新蝦友,即日起,只要是易鼎會員就免費招待價值420元的檸檬蝦,要讓愛吃蝦的人揪團開吃,也喚醒許多老顧客對活蝦老店的美好記憶!

易鼎活蝦創立於1994年,店內的每一尾泰國蝦都出自屏東專屬契作蝦田的活蝦,每日鮮活配送至少500斤至全省各分店,25年來至少賣出高達1,190公噸重的泰國蝦,立下台灣專業活蝦餐廳的口碑!

易鼎活蝦創辦人戴勝堂表示,易鼎活蝦從食材挑選、料理過程,都以「細心、貼心、足感心」的態度服務每位顧客,為的就是讓消費者吃得開心、吃得滿意!以「每一道料理,都要當成是給自己孩子吃的一樣來烹調」的同理心認真對待。

不僅如此,易鼎對活蝦品質、料理的掌控25年來始終堅持,除定期檢驗活蝦、設置中央廚房把關料理口味,連店內最家常的菜餚很多都是取自契作蔬菜,像是每桌必點的「菜脯蛋」,使用的是特地與彰化產地簽約契作的蘿蔔,種植過程完全不使用農藥,採收後洗淨蘿蔔取鹽以古法手工醃製,過程經過來回數十次不斷重壓脫水、曝曬陽光20日以上,沒有添加任何防腐劑與人工添加劑!

易鼎活蝦開賣25年來,有多道到店必吃的熱賣菜色。其中,饕客主推必點泰國蝦料理-「檸檬蝦」,精選活蝦酥炸後淋上特調檸檬原汁,檸檬清香搭配甘甜活蝦,吃起來有小清新的酸甜,是女性顧客的最愛!

此外,以正統台南大內黑麻油搭配老薑烹煮的「麻油蝦」,一上桌香味撲鼻,尤其是那麻油湯汁拌飯可以吃上好幾碗飯;還有老饕級首選「蒜頭蝦」,特選雲林蒜頭精燉4小時成蒜頭醬汁,與活蝦入甕烹煮,濃郁蒜泥醬包裹彈牙蝦肉;另外,招牌「胡椒蝦」特選印尼黑胡椒佐以數十種神祕香料,以甕烘烤,徹底入味,那胡椒的香氣吃起來就是不一樣!

工商 曾麗芳

相關文章

分享