老公比較愛寶貝女兒 少婦忌妒竟割嬰兒咽喉

媽媽竟然忌妒自己生的小嬰兒,還因此痛下殺手!烏克蘭有名21歲的母親,因為覺得丈夫愛剛出生不到一個月的女兒勝過自己,竟然用刀活活割開女兒的咽喉,親手殺死她,據悉,目前這名母親已經被拘留,等待精神鑑定。

3月17日的傍晚,這名被忌妒沖昏頭的女子,趁著老公出門倒垃圾,到廚房拿刀子,對自己剛出生才三周的女兒下手,割開女嬰的喉嚨。Bobr Times報導,先生回家就看到妻子手沾滿血,進臥室發現孩子全身是血已經沒有動靜,立刻報警。

警方在廚房的水槽裡發現了沾血的凶器子,警方表示,這名行兇的女子「無法解釋」行兇的動機,甚至連自己做了什麼都說不知道。女子的婆婆表示孫女出生後,兒子的太太卻對小孩充滿忌妒,因為她覺得丈夫愛剛出生的女兒勝過她自己,婆婆心有餘悸的說不敢相信這種事竟然在家裡發生。蘋果報導,這名女子將會進行精神鑑定,倘若她是清醒狀態下殺女兒,以「謀殺未成年者」罪名起訴,最高徒刑可達15年,不過這名女子去年11月曾被確診罹患腦膜炎,影響到精神健康,但月初已出院。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享