興櫃京站擬配息3.55元 Q2轉上市

興櫃京站(2942)21日董事會通過2018年度財報,並決議擬配息3.55元。預計Q2轉上市的京站,今年10週年,自三月起進行開幕有史以來最大規模改裝,包含B1、2F的女鞋區和飾品區,以及B3F的美食廣場,品牌更新超過百家。

此次改裝規模逾千坪,預計有22家新櫃首度曝光,包含全台和西區獨家品牌共7家,其中,B1、2F的女鞋區和飾品區將於本周六母親節檔期前夕開幕,預計可在母親節前夕吸引舊客回流,帶動業績兩位數成長。

鞋區部分有3家是首次進駐,更有高達1/2是西區獨家品牌包括Lins、RANDA、Avivi、DN、Oriental TRaffic、PLAYBOY、2.Maa、NAMI&YAMI、KOKKO等九家,希望藉由女鞋品牌的完整,讓館內不同業種的相互搭配性更高。另外,增設互動式螢幕及拍照打卡點,符合現在年輕人喜歡逛街拍照的新興潮流。

工商 李麗滿

相關文章

分享