性侵獨女囚24年亂倫生7子 獸父入監體驗絕頂地獄

2008年,奧地利發生一起,親生父親迷姦、囚禁、長期性侵女兒長達24年的離譜事件,而這名獸父目前還在牢中服刑,外媒報導Josef Fritzl在獄中遭到獄友受刑人的圍欺凌,現在還患有癡呆症,最近他的病情惡化,獄方甚至表示,他可能將不久於世。

Josef Fritzl和妻子有名女兒,1984年在女兒Elisabeth滿18歲時,他將女兒誘騙到自己在家中地下密室中,然後將她迷暈囚禁用鎖銬栓在密室中。Josef Fritzl欺騙妻子女兒逃跑並加入了邪教,但實際上女兒是被爸爸囚禁在隔音的密室中24年,這期間他不但性侵女兒還讓她陸續生下亂倫的7個孩子,他在地下室裝設了狹窄的生活空間,包括廚房和浴室。但後來當其中一個孩子在出生後就夭折(後來被他焚燒),之後其他三個孩子被帶到樓上和Elisabeth的媽媽也就是Josef Fritzl的妻子一起生活,他欺騙妻子說這三個孩子是女兒在外面跟人偷生,被丟在家門口。但是剩下的三個孩子仍然在不見天日的地窖裡生活著。

THE SUN報導,後來關在地窖生活的孩子中,有一名最年長當時已經19歲的女孩Kerstin,她因罹患重病不得不看醫生,Elisabeth懇求父親帶重病的Kerstin到醫院,事件才曝光,Elisabeth被救出後她指控父親經常在地下密室內播放色情影片,並要求她模仿裡面的演員,更用在眾多子女面前性侵她,她說,地下室的機關重重,不僅只有一道暗門可出入,還有電子密碼鎖,只有父親一人可以開啟,地下室有許多老鼠,在裡面生活只能使用汙水洗澡,食物也缺乏,更常常洗冰冷的水。

2009年3月,Josef Fritzl因夭折的嬰兒而承認犯有謀殺罪而被終身監禁,此外還被指控奴役,亂倫,性侵,脅迫和非法監禁,重判多年坐牢至今。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享