5男開心與「16歲」妹妹性愛趴 被逮悲劇…

新北市一名林姓男子,前年以1萬6千元找到一名16歲的少女參加性愛趴,後4名參與者與少女輪流發生性關係,未料警方獲報趕抵現場,並將人帶回。新北地院後依妨害風化罪,判處林男4年徒刑,另再依違反兒少性剝削防制條例,判刑5月;4名與少女發生性行為者,各判5月徒刑。

《自由》報導,檢警調查,前年8月間,林男以line群組找來工程師、經理、送貨司機等人參加位於土城區某間摩鐵的性愛趴,每人並酌收7000入場費,再以一人1萬6的代價,請來少女與另名賴姓女子參加。

未料眾人玩得盡興時,警方卻破門而入,將眾人逮捕。事後,少女供稱她因缺錢才加入,但有告知林男自己年紀,且當日進入摩鐵後,亦有向林男詢問「他們知道我年齡嗎?」,而林男更曾當眾宣布「這個16歲」。

報導指出,合議庭審理證據後,判定林男知曉少女實際年齡,其他參與者則是因林男當眾宣布才知道;另當日除林男等5人外,另有2名男子在場,其中一人因身體不適沒加入,判決不起訴;另人則因林男宣布「16歲」時不在場,無法證明他知曉少女年齡,判決無罪。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享