韓國瑜名藏「1月11」密碼 名嘴幫賴清德測字藏..

中選會確定!2020總統大選1月11日投票。有網友透過拆解高雄市長韓國瑜的「瑜」字,竟得出「1月11日成王」的結論。名嘴謝寒冰在臉書幫想選2020的前行政院長賴清德測字,他說德字拆開來是:「彳、𠂇、四、一、心」。彳是慢慢走,𠂇有輔佐與違背兩種意思。他認為,這表示賴清德先前輔佐後來違背蔡英文,但慢慢走到頭來,還是會在四月跟蔡英文一條心。

▲蔡英文(右)、賴清德(左)。(本報資料照片)

▲名嘴謝寒冰幫前行政院長賴清德測字。德字拆開來是:彳、𠂇、四、一、心。彳是慢慢走,𠂇有輔佐與違背兩種意思。(謝寒冰臉書)

名嘴謝寒冰在臉書發文「來個說文解字好了。有網民說韓國瑜的瑜字,拆開來看,變成王、人、一、月、刂。如果把刂當作11來看,豈非剛好是1月11日有一人稱王?難道這預言了韓國瑜將會登上大位?」

既然如此,他也幫賴清德測一下字。謝寒冰說「德字拆開來是:彳、𠂇、四、一、心。彳是慢慢走,𠂇有輔佐與違背兩種意思。」所以很明白啦,這明顯表示賴清德先前輔佐後來違背蔡英文,但慢慢走到頭來,還是會在四月跟蔡英文一條心。他最後說「過幾天來看準不準^_^」。

(中時電子報)

相關文章

分享