看到這總統民調 蔡正元:再玩鳥初選藍會下地獄

據媒體最新總統民調,若民進黨由賴清德出馬,與台北市長柯文哲、高雄市長韓國瑜競逐2020,韓國瑜仍以37%的支持度領先,賴清德則為25%,與柯文哲的24%相當。前立委蔡正元說,看這份民調,國民黨再不徵召韓國瑜,還在玩什麼鳥初選,國民黨會下地獄!

▲高雄市長韓國瑜(中)22日率團在高雄國際機場搭機出訪,將參訪香港、澳門、深圳、廈門,促進兩岸經貿、農業、觀光交流。(高雄市新聞局提供)

▲前閣揆賴清德(左)、台北市長柯文哲(中)、高雄市長韓國瑜(右)。(中時資料照片)

前閣揆賴清德登記參加民進黨總統初選調,為明年2020大選增添變數。據《TVBS》最新總統民調,若民進黨由賴清德出馬,與台北市長柯文哲、高雄市長韓國瑜競逐2020,韓國瑜仍以37%的支持度領先,賴清德則為25%,與柯文哲的24%相當。可見民進黨即使由賴清德出馬參選,支持度仍低於韓國瑜。

國民黨目前太陽們仍在競爭明年2020大選出線,對於是否徵召韓國瑜參選,內部仍有爭議。看前立委蔡正元說,看這份民調,國民黨再不徵召韓國瑜,還在玩什麼鳥初選,國民黨會下地獄!

但網友們留言「覺得是民進黨安排的假民調…意圖誘使韓上勾,讓他丟高雄市也沒選上總統!!」、「可是委員,某前院長不是有嗆聲過,若初選不公,將參選到底⋯⋯大家都知道要徵召,但國民黨就是以扯自己人後腿功夫最為內行⋯⋯」、「民進黨灑盡所有資源,死逼活逼,只要轉6%過來就贏了ㄟ,看看台南補選,朱王不要成為罪人!」、「柯不選,徵召韓也沒用。我是柯,就選下一屆。」、「如果柯文哲撤出呢?就是韓國瑜與賴清德幹呢?」

(中時電子報)

相關文章

分享