超美夢幻怡麗絲爾「水玉光美肌泡泡屋」限定快閃 感受碳酸泡沫的美肌魔力就靠它!

到底是什麼東西讓女孩陷入瘋狂?原來是蟬連日本11年銷售冠軍的怡麗絲爾、推出第一瓶有聲音的保養品正式登台啦!「怡麗絲爾彈潤前導慕絲」特別在信義區舉辦了「水玉光美肌泡泡屋」快閃店,除了能體驗發出「啵滋啵滋」聲的碳酸保養魅力,還讓妳將怡麗絲爾試用組帶回家,許多美眉更在超夢幻的「水玉光泡泡浴室」拍下仙度爆表的網美照,擠滿人潮的快閃店雖然日前已完美落幕,但前導慕絲的好評如潮仍在日本及台灣美妝版上持續發燒!

「怡麗絲爾彈潤前導慕絲」之所以可以讓櫻花妹熱愛,原因就在於這款新品使用過程中會發出「啵滋啵滋」療癒音效,以及前所未見的超棒保養效果正是打造出「水玉光」的必敗入門款。它的碳酸微氣泡搭載了「潤透導入機制」,可以溫和調理肌膚角質層、軟化老廢角質,並藉由碳酸力深入毛孔、活化肌膚的滲透力,提升後續保養品的吸收。

怡麗絲爾「水玉光美肌泡泡屋」開幕記者會邀請到金鐘主持天后吳姍儒現身,她以一身俏麗白色小洋裝搭配緊緻光澤肌驚豔全場,完全就是名副其實的「水玉光美人」;原來,吳姍儒也為「怡麗絲爾彈潤前導慕絲」瘋狂,她表示,最能展現個人魅力的是臉頰上自體散發的「水玉光」,更以植物的”向光性”來比喻,想要吸引男生目光,趕緊使用「怡麗絲爾彈潤前導慕絲」準沒錯,並呼籲所有想要提升魅力的女孩,從今天起一定要擁有「水玉光」!

許多人很努力的保養,卻難免發現效果不彰,理由除了保養品可能不適合自己膚質之外,最大的問題或許是在化妝水之前還少了一個步驟喔!怡麗絲爾彈潤前導慕絲幫妳突破保養的盲點,透過碳酸氣泡滲透肌膚,開啟肌膚開始準備吸收保養品的通道,後續的保養成分才能被吃進肌膚底層去。

使用方式很簡單,在臉部清潔之後,用於化妝水之前,先將瓶身搖晃4-5次,將噴頭靠近掌心約2公分按壓1秒鐘,並輕輕畫圓推開,由內向外均勻塗抹於全臉,再用手心包覆貼合幫助滲透吸收,接著再使用怡麗絲爾同系列的保養品,相信妳也能擁有夢寐以求的「水玉光」。若妳經常熬夜、追劇,導致膚況乾燥缺水又失去彈性,絕對更需要「怡麗絲爾彈潤前導慕絲」神隊友來拯救保養效果停滯不前的危機!

相關文章

分享