女童「齜牙咧嘴」睡翻 網笑噴:還能呼吸嗎?

香港人生活步調快,即便港鐵車站與車站之間的距離不算遠,但因為太過於疲憊,在車廂上睡死的情況也算人之常情,網路上有一個名為「mtrsleeper」的帳號,專門蒐集香港人在港鐵上睡翻的醜照。其中有一位女童窩在媽媽身上,頭靠壓克力擋版睡死,齜牙咧嘴的畫面曝光後逗樂一票網友。

IG帳號「mtrsleeper」專門收集香港人在地鐵上睡翻的醜照,日前專頁上發布一張照片掀起網友熱議,畫面中可見一名留著妹妹頭的女童,坐在媽媽腿上,頭靠著壓克力透明擋版,陷入夢鄉沉沉睡去,不過或許是因為全然放鬆的關係,女童的臉頰受到嚴重扭曲擠壓,呈現齜牙咧嘴、鼻孔只剩一邊孔洞能呼吸的滑稽模樣。

▲女童「齜牙咧嘴」睡翻 網笑噴:還能呼吸嗎?(圖片翻攝自IG/mtrsleeper)

畫面曝光後網友全笑翻了,紛紛留言直呼「這還能呼吸嗎?」、「我笑到不行」、「這根本是我女兒翻版!」、「妹妹醒來發現被拍應該會哭吧」。

不過也有人認為,該專頁對照片當事人相當不尊重,在別人不知情的狀況下公開睡覺醜照,恐侵犯隱私權。對此,版主表示只是想博君一笑,若是當事者要求他們刪去照片,他們都很樂意。

▲疲憊的旅人在港鐵上的睡姿五花八門。(圖片翻攝自IG/mtrsleeper)

▲一個個奇葩睡姿讓人看了會心一笑。(圖片翻攝自IG/mtrsleeper)

▲大叔如入無人之地般的躺在港鐵車廂上呼呼大睡。(圖片翻攝自IG/mtrsleeper)

文章來源:IG/mtrsleepers

相關文章

分享