谷歌街景驚見男子「四腳朝天」 全世界都好心疼

Google Map的街景功能非常方便民眾事前查路,但卻也常常給人們帶來意外的驚喜,有很多有趣的人事物都會在不經意間被街景車給拍到。近日,有網友又發現街景功能所記錄下來的「疼痛瞬間」,讓所有看到此景的網友們都紛紛替畫面中的男子感到心疼。

▲街景意外拍到男子摔下樓梯的過程(圖/翻攝自Reddit)

一名網友在論壇《Reddit》中分享了一段Google街景的影片,而街景所呈現的是位於美國紐澤西(New Jersey)霍博肯(Hoboken)的某一處街道,路旁的一個階梯上原本站著一名身穿駝色衣物的男子,看起來姿勢有些怪異,而當街景前進時,回頭再看向那個階梯,就會發現男子竟從階梯上摔了下來,網友們看到這張照片後也似乎跟著男子一起感受到疼痛,紛紛留言表示心疼,有些人則開玩笑地吐槽,「講真的,這看起來挺痛的」、「Hobo-Ken(音似Broken),是你嗎?」、「十年讀書無人曉、,一摔成名天下知啊!」、「全世界都知道他摔的這一跤了」、「雖然不應該,但是還是覺得有點搞笑」。

事實上在過去Google Map的街景圖就不時被人發現拍攝到人跌倒或是出糗的畫面,也有人透過街景功能再次看到已經過世家人的身影,街景功能不僅帶給人們方便,也帶來了溫馨、歡笑與一些讓人尷尬的時刻。

文章來源:Reddit

相關文章

分享