平平是出訪 游淑慧:韓國瑜拚鈔票小英拚選票

高雄市長韓國瑜今(22日)抵香港後,已簽下8分MOU、合約高達共24.71億新台幣,為期1至4年不等。總統蔡英文昨日下午也出發訪問南太平洋友邦,展開「海洋民主之旅」,台北市長柯文哲則在上周六便已出發訪美,北、高市長與總統同時出訪創首例。台北市議員游淑慧說,同樣是出訪,韓國瑜去賺鈔票;蔡英文去拚選票;柯文哲去拿門票。

北、高市長與總統同時出訪創首例,但網友笑稱韓國瑜出訪是賺錢,蔡英文出訪是花錢。韓國瑜今日才抵香港便拿下好成績,以香港中華出入口商會領軍的北京,上海等企業,和高雄農、漁會簽署採購高雄農漁產品,共8分MOU、合約高達共24.71億新台幣,為期1至4年不等。

台北市議員游淑慧說,同樣是出訪,韓國瑜去賺鈔票;蔡英文去拚選票;柯文哲去拿門票。韓國瑜才第一站,已簽到24億的訂單!蔡英文在出發前,準備好要送掉3艘巡邏艇!柯文哲正行程中,親美示好終於見到人!她最後說,「台灣要安全,人民要有錢,祝福!」

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享