小宇專輯進度延遲 老蕭不捨交待「別生病」

▲小宇在《這!就是原創》表現亮眼。(喜鵲娛樂提供)

宋念宇(小宇)出道11年,曾兩度入圍金曲獎最佳國語男歌手,音樂資歷已是歌壇佼佼者,但近期卻在大陸節目《這!就是原創》中擔任學員,晉級同門師兄蕭敬騰(老蕭)的戰隊,老蕭不捨表示:「我對小宇的勇氣是一萬的佩服,選擇來到這裡,我覺得他就是為了傳遞。」小宇直言:「當我決定了這件事情(參加比賽),老實說我就是不在乎我是誰,我只在乎我的音樂你聽不聽。」

小宇表示,老蕭與經紀人Summer雖心疼仍全力支持,「他們給我的建議就是寫好我的歌,不要生病」;對於比賽壓力,小宇說:「人生中每個角色都有他的壓力,我沒想那麼多,就是決定了要擔任這個角色,唯一紓壓的方式其實就是睡覺。」聊起在節目中與老蕭互動,小宇語帶保留笑說:「很多環節還沒播出,應該不會讓大家失望!老蕭在我心裡面我早就把他當家人了,大家都覺得他對別人很嚴格,但是大家不要忘了,他對自己比對別人還要嚴格很多。」

為了配合錄影檔期,小宇直言確實影響新專輯進度,「經過這次節目,我肯定會有很多新的想法、新的音樂想寫想做,所以會需要一點時間,我很希望今年可以跟大家分享新專輯,期望是年底(發片)」。

(中時 )

相關文章

分享