超展開!卡卡「認孕」後 爆約會復仇者「鷹眼」

女神卡卡(Lady Gaga)去年因電影《一個巨星的誕生》和布萊德利庫柏(Bradley Cooper)傳假戲真做,近日有八卦媒體爆卡卡懷孕,她也順勢認「有喜」,但孕育中的非新生命而是新專輯。今(22日)外媒傳出卡卡新歡其實不是布萊德利庫柏,而是《復仇者》系列中的「鷹眼」傑瑞米雷納(Jeremy Renner),男方還帶6歲女兒跟卡卡見面,卡卡因此被推測是在預習當後媽。

▲女神卡卡傳出新歡是「鷹眼」傑瑞米雷納。(圖/達志影像)

女神卡卡今年在奧斯卡典禮上獻唱,因和布萊德利庫柏互動太深情,被網友笑虧「用眼神在做愛」,連庫柏女友都傳出因此吃醋,最近外媒爆料卡卡懷孕,雖不知孩子的爸是經紀人前男友或庫柏,但知情人指因庫柏跟卡卡感情好,會全力支持女方,卡卡則逗趣澄清:「對,我懷孕了,我正在懷《LG6》(最新專輯名稱)」。

《Us Weekly》最近爆料,卡卡的新歡並非庫柏,而是大她16歲的傑瑞米雷納,男方過去有過一段婚姻,育有一名6歲女兒Ava,最近卡卡花很多時間與Ava相處,關係呼之欲出。而傑瑞米雷納前幾年曾和謝霆鋒妹妹謝婷婷傳緋聞,最後不了了之。

(中時電子報)

相關文章

分享