網路民調竟壓倒性大勝韓、賴 鄉民:小英穩了

前行政院長賴清德和蔡英文總統先後登記民進黨總統初選,今天出現一個最新網路民調,蔡總統竟壓倒性大勝高雄市長韓國瑜、賴清德。讓網民不禁喊:「小英穩了!」

該份《蘋果》所作的網路即時民調,調查蔡英文、賴清德、韓國瑜3人出馬參選總統的支持度,截至下午5點,已有7625位網友投票。蔡英文支持度為48.56%,韓國瑜則獲33.21%支持,賴清德則為14.36%。也有2.66%網友表示都不支持,1.21%則表示不知道/沒意見。

小英壓倒性大勝,PTT網民紛紛說:「穩了,跟邁邁一樣穩。」、「XDDD」、「辣台嬤超穩。」、「小英本來就穩了。」、「當然要支持小英啊!!她真的很辣,但怎沒有放柯文哲?」、「最會選舉的政黨!」、「唯一支持蔡總統!2020高票當選!凍蒜!凍蒜!穩了!~~」、「笑死X。」、「一堆反串支持小英。」、「我也支持蔡爭取連任啊,不然人情義理上現任總統無法爭取連任,還得幫忙輔選,這是啥狀況?能看嗎?」

也有人說:「支持選總統跟支不支持似乎是兩回事,像我藍粉就絕對支持蔡選總統啊!」、「讓小英總統繼續在雲端,對藍是最有利的。」

(中時電子報)

相關文章

分享