基努李維《捍衛任務3》再帥一波! 左手舉槍右手拿刀

▲基努李維再度回歸《捍衛任務3》,預計再創新的殺手招式。(威視提供)

▲基努李維(右)與艾力克斯溫特當年的搞笑科幻片《阿比阿弟的冒險》口碑不錯。(資料照片)

基努李維(Keanu Reeves)的代表系列電影《捍衛任務》,第3集《捍衛任務3:全面開戰》22日凌晨釋出第2支預告,只見他西裝筆挺地在紐約街頭飆著重機,左手用槍爆頭、右手用刀割喉,搭配《駭客任務》中的經典台詞:「給我槍,數不完的槍(Guns. Lots of guns)。」跟自己演出過的角色尼歐致敬。

《捍衛任務3》劇情接續上一集片尾,約翰維克因違反了殺手組織的內部規定遭到組織全球通緝令,他必須設法在一個小時內躲避各路夾殺並逃出紐約。基努李維帶著心愛的比特犬展開狂殺逃亡,這次除了用「書本」殺敵,還展現近距離的高超刀技。

另外由基努李維與艾力克斯溫特(Alex Winter)主演的科幻喜劇《阿比阿弟的冒險》,第3集在多年討論後終於明朗,日前兩人一起發布短片,透露《阿比阿弟的冒險3》將在今夏開拍,承諾2020年8月21日一定上映。基努李維先前受訪時曾說:「我認為(第3集)能夠開拍是非常超現實的,想想第一集的時候我才25歲,現在50多歲扮演比爾和泰德…但我們有很好的故事,觀眾可以看到這些角色的生活和快樂,這是我認為這個世界非常需要的。」《捍衛任務3》將於5月17日在台上映。

(中時 )

相關文章

分享