一家5口靠她?歐陽娜娜父女收入驚人差異曝光

歐陽龍二女兒歐陽娜娜2014年出道,今年被評為「95後新四小花旦」之一,最近卻捲入被貼台獨標籤風波。娜娜出道4年多來的收入此時也被外界翻出,據悉她光是去年上半年就賺進了3億台幣,出道以來粗估有5億進帳,和歐陽龍過去議員薪水月薪不到20萬台幣比起來,可說是遠遠超越了父親賺錢能力好幾倍。

▲外界猜測歐陽娜娜出道5年賺進約5億台幣。(圖/翻攝自歐陽龍臉書;中時資料照片)

才華洋溢的歐陽娜娜當年就讀美國頂尖柯蒂斯音樂學院,並獲得全額獎學金,被外界封為大提琴美少女,2014年她挾著這股氣勢出道,拍攝《北京愛情故事》,隨後連拍多部電影、電視劇,曾和劉昊然、彭于晏、劉德華、黃曉明等男神合作,也有許多廣告代言和綜藝節目通告,2015年她閃電宣布休學、在家自學,惹來不少非議,她則反嗆酸民說:「為什麼書一定要在學校讀?」

針對當時外界批評,歐陽娜娜坦言非常喜歡自己的演藝工作,也說很幸運能做喜歡的事情,又有薪水可拿,坦言是一件相當「得了便宜」的事,2018年年中娜娜突然宣布要回歸校園,順利錄取美國波士頓伯克利音樂學院,當時傳出她為了念書,2018上半年拚命工作,6個月內就賺進約3億台幣安家費,而她也在記者會上表示這次返校「要念到開心為止」。

據《ETtoday星光雲》報導,孝順的歐陽娜娜,收入多交由家人安排,先前歐陽龍在陽明山看價值上億的房子,推測娜娜應該也有幫忙出一份力,相較於先前市議員月收入不到20萬的歐陽龍,以及母親傅娟、姊姊歐陽妮妮、妹妹歐陽娣娣,歐陽娜娜算是家中賺錢能力最高的人,才18歲的她可說是家裡重要支柱。

(中時電子報)

相關文章

分享