高下立判!游淑慧:韓、蔡、柯出訪目的大不同

柯文哲訪美在先,蔡英文昨日出訪南太「海洋民主之旅」,韓國瑜今起出訪港、澳深圳及廈門四地,首日即簽下4年共24.7億農漁產品合約!對此,國民黨台北市議員游淑慧今在臉書發文指出,同樣是出訪,韓國瑜去賺鈔票,蔡英文去拚選票!柯文哲去拿門票。

游淑慧表示,韓國瑜才第一站,已簽到24億的訂單!而蔡英文在出發前,準備好要送掉3艘巡邏艇!柯文哲正行程中,親美示好終於見到人!

所以,游淑慧強調:「同樣是出訪,韓國瑜去賺鈔票,蔡英文去拚選票!柯文哲去拿門票。」三人高下立判。

網友更直白指出:「蔡英文是出去撒鈔票。」據了解,南太「海洋民主之旅」,我國將與帛琉及諾魯簽署海巡合作協定,在這項合作協定的基礎下,我國將分別致贈一艘海巡艇給帛琉、諾魯及馬紹爾群島,總價新台幣1800萬元。其中,馬紹爾已在去年與我簽署海巡合作協定。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享