嘉大圖書館傳呻吟聲 目擊者撿衛生紙:有嘉明味

身障廁所因為空間較大,某些沒公德心追求刺激的人們把殘障廁所當成砲房,又嘉義大學圖書館殘障廁所傳出有四腳獸出沒。有媒體報導,經常到嘉大圖書館讀書的男子,裝水時發現對面的殘障廁所傳出不尋常的聲音,當時殘障廁所的門有鎖住,但隨後竟有對男女一前一後從裡面出來。校方獲報後,已在身障廁所門口張貼「請勿從事不當行為」的公告。

蘋果報導,事發地點在嘉義大學蘭潭校區五樓,20日下午一對男女同學和目擊者,與一名女學生在館內閱讀,後來對同學就一起往廁所去了,旁的飲水機裝水才驚覺有異,不久便有對男女從殘障廁所出來,匆匆忙忙地離開。

目擊者當時向樓下管理員反應此事,又回到殘障廁所,發現現場有一團疑似擦過男性體液的衛生紙,據報導表示,目擊者自己撿起來聞,拿給管理員聞,兩人都有聞到疑似「嘉明」的味道。而校方也在今日在身障廁所貼出公告,請大家不要在裡面從事不當的行為。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享