喜宴貴1千元婆婆翻臉 她懷胎4月婚前2天慘被退貨

真的是遇人不淑。一名懷胎4月的新娘,在大婚前2天慘遭準丈夫「退貨」,對方只說了一句「我們個性不合,還是別繼續了」,直接分手,然而這只是冰山一角,看女網友述說事件經過,讓超過2萬網友暴怒不已,怒轟渣男與垃圾婆家。

▲一名懷胎4月的準新娘在婚前2天慘遭「退貨」,原因曝光讓2萬網友暴怒 (圖/翻攝自爆怨公社)

這個準新娘在臉書「爆怨公社」PO文表示,她為了在台北工作的男友,特地北漂同住,當時男友家人都對她很好,婆婆也是百般呵護,她也認為不能這樣都讓別人付出,所以也很努力做家事,讓男友回家都能舒舒服服休息,一切都讓她覺得可以放心委身於人,發現自己懷孕後,雙方就決定要結婚,卻沒想到是惡夢的開始。

一討論到辦桌、嫁妝事宜,準婆婆完全變了一個人,先是炫耀自己當年獲得的嫁妝,在搭車時,還酸溜溜說「我有4個兒子,你們結的是一場婚禮,我要辦4場,你們要的東西也要看我能不能給,這些都是以後我養老的錢,如果我沒錢了,以後就把房子都分一分」。

正當原PO為婚禮焦頭爛額時,男友突然問了一句「妳是不是為了孩子才跟我結婚」,讓她百思不得其解,事後才知道原來自從開始籌備婚禮後,準婆婆每天都跟兒子講她壞話,甚至後來決定喜宴菜色時,為了僅差1000元的11800與10800菜色翻臉,男友當場表示婚禮不要辦了。

事後男友對原PO媽媽嗆聲說「肚裡的孩子妳要自己養的話,我一個月給妳7000,不要就算了,我自己養」,晚上與原PO通話時,卻反咬一口,指控原PO媽媽獅子大開口,跟他要一個月7000元撫養費,殊不知早前通話時,媽媽有開擴音,所以原PO根本聽得一清二楚。

原PO一怒之下,衝回台北,把所有行李打包搬回台中,準婆婆又嗆「孩子生下來要給我,不然我就告妳」,男友看到情形後,第一件事情不是解釋清楚,而是跑去跟他媽媽咬耳朵,讓原PO心寒到極點,直說「他那時的眼神我一輩子忘不了」。

網友看完也都傻眼:「完全就是個渣男」、「女性注意,又有個媽寶被放生了」、「還好妳沒嫁,不然婚後更慘」、「貪財的婆婆,讓人想吐」、「這男的一點擔當都沒有」、「好自私的一家人」。

(中時電子報)

相關文章

分享