活逮小三老公滾床單 人妻撿錯「證物」反吃官司

苗栗一名已婚男子日前與小三在摩鐵開房被妻子當場帶人破門活逮,當時兩人一絲不掛的在床上,但是這名人妻卻大意沒錄影,就連房間內拿到的證據都是前房客的,讓好不容易逮到機會的正宮告不成還吃上官司被起訴。

▲(示意圖/shutterstock)

檢警調查,34歲的朱姓人夫與小三,去年2月凌晨在苗栗縣頭份的1家汽車旅館開房間住宿,朱男妻子知道後立刻與友人聯繫,在清晨5點多闖進老公與小三房間,發現兩人一絲不掛的在床上。

自由時報報導,妻子當時非常生氣,怒斥兩人,還在房間拿走2個保險套、與衛生紙,一行人把朱男、小三帶到派出所,並讓朱簽下寫有承認兩人通姦的文件。妻子控告丈夫、小三分妨害家庭的通姦、相姦罪,朱男、小三也分別控告朱妻與其朱妻友人涉嫌妨害自由的侵入住居罪。苗栗地檢署偵查庭訊時,朱男與小三坦承兩人當時確實有同處一室,但否認有妨害家庭的行為,稱沒有在摩鐵發生性行為。

但朱妻與同行友人堅稱有看到兩人有性行為。但朱妻一行人闖入後因為沒有人攝影拍照,檢察官認為無證據不得認定兩人有性行為,且妻子拿到的證據也都驗不出朱男DNA,僅憑一紙文件無法認定兩人有通姦、相姦的罪行。另外,檢方認為,妻子與朋友的捉姦行動,未經兩人之同意也未有警員到場陪同,就闖入房間蒐集保險套與衛生紙,已涉侵入住宅罪,將依法起訴。

(中時電子報)

相關文章

分享