全職人妻這樣「寵老公」讓他甘願付「全薪」

一名網友在《戀愛公社》分享與丈夫相處的模式,其夫妻生活之間的相處之道,讓許多男士們好生羨慕。人妻更娓娓道出,「丈夫如何心甘情願的把賺來的錢都交到她手中」。原PO表示,先生「賺錢」、她自己「顧家」很簡單的兩件事卻也關係到很多層面的東西!

▲網友在網上分享與丈夫相處的模式。(照片翻攝自《戀愛公社》)

這名全職人妻PO文表示,自己一直覺得人跟人相處有一件事情有點微妙,那就是「付出」跟「回報」!尤其在「愛情」這個關係更是更需要好好對待,人妻說丈夫賺的錢,全部都給她自由花用,雖然如此,但是她買東西還是會經過先生的同意,雖然先生曾說過想買便買不用跟他報備,但原PO覺得這是對丈夫的尊重,畢竟這是他賺的錢。人妻也透露先生為何能這麼心甘情願的把錢交出來,她表示「有一部分是我自己對他的付出讓他覺得有成正比吧!」

由於丈夫在家的時間很少,她會盡可能的讓先生感覺到放鬆與舒適。幫先生洗澡、洗頭、全身按摩,甚至是注意他說的每一句話⋯⋯人妻說,昨天先生打電動說了一句:「鍵盤好髒喔!改天把鍵帽全部拔起來擦乾淨好了!」她當天就把丈夫的鍵盤清乾淨,原PO表示,這是也是目前能為他做的一點貼心跟驚喜吧!因為自己也沒在賺錢。人妻進一步的說,不管是夫妻還是情侶付出的東西不是只有物質跟金錢,偶爾這種生活上的小事也能讓對方覺得暖心!最後她強調,「貼心一點、有耐心一點對感情生活絕對有幫助的」

許多男性網友都紛紛留言表示認同,表示「互相尊重真的很重要!」、「他娶到妳真的很幸運」、「別人的老婆總是不會讓我失望!」

(中時電子報)

相關文章

分享