正妹允諾愛愛卻放鳥 上傳的裸照被宅男當成…

台北一名正妹在手機交手軟體認識一名嘉義林姓宅男,兩人相談甚歡後,傳了10幾張裸照給對方,還答應與林男愛愛,不料欲慾火上身的林男,興致沖沖跑到台北後,正妹卻臨陣脫逃,避不見面,林男無處發洩,氣得傳訊怒嗆:「保證讓你紅!爆料公社見!」,嚇得正妹嚇得報警,林男最後被法院依強制未遂罪判刑3個月。

據《蘋果日報》報導,23歲的林男去年8月在約炮神器「JustDating」上結識陳姓女子,兩人相談甚歡後,陳女傳了10多張裸照給他,林男慾火上身後便直接詢問:「這是真的嗎?」、「是不是援交?」兩人最後確認了約炮細節,林男便不顧一切地衝上台北。

但林男到台北後,陳女態度突然冷淡,最後乾脆不讀不回,讓林男傳訊怒嗆:「保證妳會紅」、「想辦法滿足我」等語,揚言公布陳女裸照,嚇得陳女趕緊報警提告。

林男在法院審理辯稱,只想在「爆料公社」爆料陳女的惡行,沒想要公布裸照,但仍遭法官判刑3個月,得易科罰金9萬元。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享