陳揮文節目一句真心挺小英 于美人神吐嘈笑歪

資深媒體人陳揮文看好韓流威力,曾在中天《新聞龍捲風》中爆氣放話若韓國瑜2020年沒出來選總統,他就不投票了!如今賴清德宣布將與總統蔡英文角逐民進黨內總統初選,陳揮文竟不惜為蔡英文拉票,請大家支持蔡總統,不過他此話一出,立刻遭于美人吐嘈:「你還是在幫韓國瑜助選。」攝影棚內頓時爆笑一片。

▲于美人看穿陳揮文為蔡英文拉票背後用意。(圖/本報系資料照)

陳揮文近日在《國民大會》談英、賴之爭,突然話鋒一轉,誠摯希望觀眾朋友接到初選電話支持蔡英文,「請大家支持蔡總統,我真的是發自內心,因為你如果是一定要這兩個人裡面,選一個的話,我會覺得相對來講…我真心覺得蔡英文比賴清德好。」

不過陳揮文這番話就讓于美人越想越不對勁,神回:「所以你還是在幫韓國瑜助選?」令陳揮文不停否認,旁邊來賓也忍不住笑出聲,但于美人就說:「不是,那蔡英文又輸給那個賴清德,所以就是韓國瑜了啊。」吐嘈陳揮文「包五層」拱韓。

另外,陳揮文與于美人交情好,日前他才在臉書PO出合照,感謝于美人多年來照顧,大讚于美人才是他心目中正港的「辣台妹」。

(中時電子報)

相關文章

分享