【影】南韓女神級老師美到犯規 男學生搶著想上課

求學期間面對課業壓力,總是感到相當疲憊,假若能遇到正妹老師,肯定會提振讀書的精神。韓國有一名數學老師,在補教界深受學生喜愛,因為她不僅聰明,甚至長相相當漂亮,就算只是化淡妝,還是難掩她的魅力,讓不少網友暴動,直呼「好想上她的課啊!」。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

웃는 사진은 다 탈락 #프로필 #😐 #시간잘간다

예지(@yj_jena)分享的貼文 於 張貼

주예지畢業於南韓中央大學,目前任職於知名教育機構Megastudy,教授高中數學微積分科目,不僅擁有頂尖的教學實力,外型也相當亮眼,其五官非常精緻,甚至有網友認為,她神似南韓女團Twice裡的彩瑛,或是韓國女演員白珍熙。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

또다시 사무실쟁이

예지(@yj_jena)分享的貼文 於 張貼

而주예지也常po出教學時模樣,期間僅化淡妝教課,不難看出她的高顏值,因此獲得網友喜愛,不少人暴動表示「如果她是我老師,我數學一定會很好」、「想回去重讀高中了」、「以前都聽不懂微積分,看來是沒遇到正妹老師啊!」、「認真教書的模樣,讓她看起來更美了」。

(中時電子報)

相關文章

分享