孩子喊「房裡有怪物」媽不信 半夜現形嚇壞她

小朋友的想像力豐富,甚至還會幻想出玩伴,常使家長不以為意。國外有一對夫妻育有兩名女兒,幾個月前女兒們,經常跑進他們的房間,提到房裡闖進一隻毛茸茸的生物,但他們認為是女兒想像出來的,因此也就沒多加留意,直到一日凌晨,這個生物再次跑出來,嚇壞他們一家人。

凱特琳(Caitlin Burch)與丈夫育有兩名女兒,分別是9歲和6歲,豈料幾個月前,小女兒跑進他們房間,表示她與姊姊的房間裡,出現一隻毛茸茸的動物,但他們前往房間查看時,卻沒看見任何東西,由於孩子經常抱怨「床底下有怪物」,因此認為這可能是小朋友幻想出來的玩伴。

沒想到房間裡的怪物,竟然是一直大負鼠(圖翻攝自推特/Daniel Rucks)

豈料一日凌晨3點左右,大女兒又驚慌失措的跑來,叫醒熟睡的凱特琳與丈夫,喊著怪物又出現了,這時丈夫至女兒房裡查看,而回來時說著「是真的」,原來這隻不速之客並非怪物,而是一隻黑白相間的胖負鼠,當時躲在女孩的玩具箱裡,最終丈夫將負鼠趕至屋外,才結束這場驚魂。

負鼠還一度看著鏡頭(圖翻攝自推特/Daniel Rucks)

而凱特琳對此經歷直呼有趣,但也羞愧地表示,她居然一開始還不相信孩子,決定未來要更信任她們,而小女孩們也因此愛上負鼠,甚至要求爸媽買負鼠玩偶給她們,凱特琳笑著說「現在她們是胖負鼠的粉絲」,目前尚不清楚負鼠是如何跑進她們房間裡的。

 (中時電子報)

相關文章

分享