閨密想婚想瘋了!男友還沒求婚 她聞喜訊傻眼

如果另一半還沒求婚,你敢開始著手準備婚禮嗎?英國有一名女子透露,她的閨密與男友交往多年,兩人感情相當不錯,但閨密玩了臉書的心理測驗,顯示她今年就會結婚,閨密竟信以為真,在男友未求婚的狀況下,向朋友們發出喜帖,讓原po感到相當不解。

閨密想婚想瘋了!男友還沒求婚 她聞喜訊傻眼(示意圖/達志影像)

根據《太陽報》報導,英國一名女網友在臉書表示,她與閨密關係很好,也認識對方的男友,大家經常出去玩,豈料跨年時,閨密在臉書上玩了一款心理測驗,指她在今年就會結婚,這讓閨密相當興奮,而原PO得知後,也開心的回覆「你們一定會結婚,我很期待那一天」。

豈料近日閨密竟傳訊息表示,她已用通訊軟體向大家發出結婚喜訊,甚至開始著手準備婚禮,但之後才得知,閨密男友根本還沒求婚,這讓原PO相當困惑「我替她感到開心,提早為人生大事做準備是好事,但問題是她男友還沒求婚,哪裡來的婚禮?」,而此事曝光後,不少網友也驚呼太詭異。

有人擔心,即使兩人有結婚打算,但若還沒求婚,臨時喊不結了,日後對雙方都很尷尬,但也有網友支持閨密,表示「我和另一半在訂婚前6個月,就開始準備婚禮了,不是每件事情都得照規矩來」、「就算沒有求婚,假若兩個人已開始準備,那在訂婚前籌劃婚禮,也沒什麼問題」、「也許是新娘想求婚,正要給另一半準備驚喜啊!」。

(中時電子報)

相關文章

分享