阿Sa露腿縫、A4蠻腰 網嚇:沒想到妳這麼瘦

女星阿Sa(蔡卓妍)是Twins成員,最近她演出電影《非分熟女》,不僅大膽挑戰全裸入浴,還和和吳慷仁上演廚房全裸性愛戲,今(23日)她在IG曬出健身影音,直說:「我要努力向上」,可見穿著緊身白上衣和黑色長褲的她露出驚人的「A4腰」,而她超纖細的一雙美腿腿縫更是相當明顯,網友紛紛驚嘆:「沒想到妳那麼瘦」、「我光大腿就比妳腰粗」、「會健身的女孩都超美」。

▲阿Sa分享健身照片,秀出好身材。(圖/翻攝自choisaaaa IG)

阿Sa今分享健身照片,寫下:「我要努力向上、全身都痛都值得、一個禮拜最少3日、為了可以吃更多而努力」,透露愛吃的她為了好身材私下十分努力,而照片中也可見阿嬌的「真實身材」非常纖瘦,傳說中的「A4腰」相當吸睛,也讓粉絲留言羨慕她的好身材。

▲阿Sa分享健身經過。(圖/翻攝自choisaaaa IG)

而阿Sa最近憑藉電影《非分熟女》三度入圍香港金像獎影后,她在片中角色探討了女人對婚姻、愛情問題,戲外被問到對婚姻看法,她雖歷經一次閃婚、閃離,但對婚姻沒恐懼,反而學習到是一種重要承諾,不可以過度衝動,未來會更謹慎看待婚姻,也強調:「現在最重要的是隨心」。

(中時電子報)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

我要努力向上💪🏻 #全身都痛都值得 #一個禮拜最少3日 #為了可以吃更多而努力 #尖girl

Charlene Choi(@choisaaaa)分享的貼文 於 張貼

相關文章

分享