熱到凍未條!無尾熊鑽車吹免費冷氣 澳男超傻眼

天氣實在太熱了,連無尾熊都受不了!澳洲一名男子日前在巡視自己的葡萄園時,因為沒有將車門關上,以方便愛犬可以隨時進出,沒想到等他返回車上時,竟看到一隻無尾熊正在車裡享受冷氣,這位可愛的「不速之客」讓男子和他的愛犬都看傻了眼。

熱到凍未條!無尾熊鑽車吹免費冷氣 澳男超傻眼(圖/翻攝自臉書/Tim Whitrow)

綜合外媒報導,這名男子提姆(Tim Whitrow)從事釀酒相關工作,因此常常會到葡萄園巡視,並且他離開車子後都不會關上車門,以方便自己所飼養的愛犬方便進出。日前,他如往常一般到葡萄園,沒想到再次返回車上時,竟看到一隻無尾熊疑似受不了天氣太熱,而跑到提姆的車上避暑、吹冷氣,讓他和狗狗都嚇了一跳,而狗狗對於無尾熊的出現也感到非常好奇。

Alluca Wine Vineyards

Releasing hitch hiker "Caramello" the Koala to the Alluca wines vineyard scrub in Blewitt Springs McLaren Vale.

Tim Whitrowさんの投稿 2019年3月17日日曜日

從提姆分享到臉書的影片中可以看到,提姆先將車移動到了灌木叢旁邊,接著便用溫柔的語調試圖想說服無尾熊離開他的車上,還拿出水來引誘他,但無尾熊卻無動於衷,甚至從後座跑到了前座,並緊緊抓著儀表板,牠銳利的指甲還抓傷了儀表板,最後提姆出手進行驅趕,無尾熊才終於快速地跑出車外,爬到了樹上,艱辛的「勸離」過程也讓提姆忍不住大嘆:「要讓這活潑的小傢伙離開還真是不簡單」。

After an already crazy week this happened today. Checking on fruit today in the New Alluca Wine vineyard I had left my…

Tim Whitrowさんの投稿 2019年3月17日日曜日

(中時電子報)

相關文章

分享