新生代啦啦隊事業線藏亮點 網嗨翻:我老婆好正

球季已火熱開打啦,球員切磋球技,啦啦隊更是舞力全開,球迷熱血看比賽,也忙著關注球場「嬌」點。其中這位正妹更被網友捧為新生代啦啦隊女神,直呼比琳妲、峮峮都漂亮。

有網友分享分享LamiGirls「孟潔」的美照到PTT表特版上,許多來自她IG的照片,包括在球場上萌萌的樣子,甚至也有小露事業線耍性感的照片,讓網友看了炸鍋,大讚「正!還沒加入lamigo之前就關注了」、「現今最正啦啦隊」、「現場超級正,美到讓人時間暫時」、「我孟!不要亂貼我老婆照片」、「當今LMG第一人,孟潔我婆」。不過也有人不服氣,說「在我強大黃山君,峮峮面前都只能排第二」、「現在是”兇”弟的天下了」。

近年「猿風加油」成為Lamigo桃猿隊全猿主場的招牌,靈魂人物啦啦隊LamiGirls,除在球場擁有高人氣,也是許多日本球團爭相邀請對象。去年LamiGirls分別前往石垣島、樂天仙台主場與北海道火腿主場交流,將LamiGirls的魅力帶到日本。

今年球季開始前,桃猿隊在千葉進行交流賽,LamiGirls當然不缺席。隊長苡萱與成員羚小鹿、琳妲、倪暄、孟潔、慧慧隨隊前往,再次展現女孩魅力。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享