惹怒亡者!對女屍說胸部黑黑的 大體修復師下場超慘

真的不要不信邪,拿死者開玩笑。年資7年的大體修復師吳予恩就在節目上分享了自己的經驗,表示自己有個男性同業,對著女屍調侃說「胸部黑黑的」,結果自從那天返家後就大病不起,直到去靈堂向死者道歉才病癒。

大體修復師吳予恩在《麻辣天后傳》上分享自己的經驗,表示有次一具女屍送進來,這時一個男性同業經過,看到女屍相當年輕、漂亮,於是就起了興趣,靠近觀察。

沒想到這個同業竟然白目地說:「長得那麼漂亮,可惜胸部的顏色黑了點」,讓在場人都大驚,直呼就算是在世的人,被這樣評論一定也會不開心,何況是死者。吳予恩說,同樣身為女性的她,忍不住給了這個白目同業一個白眼,轟他出去。

但自此之後,這個男性大體修復師就生了大病,臥病在床,連工作都無法,驚覺大事不妙的他,最後到那名女性死者的靈堂不斷道歉,擲筊擲到對方原諒後,才成功痊癒,讓事件落幕。

中時電子報 林毅

相關文章

分享