同居女友出軌同事 綠光男遭譏:綠蠵龜當上癮?

交往7年的女友,劈腿自己同事,竟然還能繼續和她同居,並且眼睜睜看女友和同事相約外出上床?如此「自虐」行徑,讓網友忍不住吐槽:「你這個無3小路用的卡肖」、「頭一次看到把綠帽戴正戴好的」。

▲網友被女友劈腿仍繼續同居,被譏是綠蠵龜。(示意圖,中時資料照)

一名網友在臉書社團《靠北女友》貼文,表示跟女友交往7年,最近她跟自己同事搞在一起上床了。原PO表示很愛女友,選擇原諒她,但女友回來後,仍繼續和同事聯絡,相約出去開房。

原PO說雖然分手仍與女友睡在一起,女友還表示會好好處理她與同事的關係,原PO說常常眼睜睜的看著女友跟同事出去開房,好難受不知道該怎麼做。

如此悲情的故事,卻得不到網友的同情。一名網友留言「你這個無3小路用的卡肖」,獲得上千個讚;更多留言是「人家送你帽子戴⋯帽子歪了,你還自己戴正的概念」、「你到底是不是男人啊?你綠蠵龜是當上癮了是吧!」、「頭一次看到把綠帽戴正戴好的」。

(中時電子報)

相關文章

分享