國1鼎金段7連撞 屍體噴對向車道屍塊四散

國道一號中山高南下364公里鼎金路段21日才發生聯結車連環車禍,時隔3日今日凌晨4時又發生7車連環撞事故,1人慘遭噴飛到對向車道慘死,屍塊四散,另有4人受傷送往榮總救治。網友直呼「鼎金系統最近常出車禍…」

▲國道7連撞 1人噴飛對向車道慘死。(翻攝「職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」)

臉書社團「職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」po出事故照片,國道一號南下約361公里處接近鼎金系統發生追撞事故,大貨車與小各車共7輛撞成一團,其中一名駕駛噴飛到北上車道,導致時南下共3個車道、北上2車道封閉,約6點多整起事故才排除。

由於該路段3天前才發生過聯結車夾殺車禍,不少網友紛紛留言「鼎金系統最近常出車禍」、「鼎金最近很不平靜」、「是不是殯儀館附近那段….好像這段路很常出事..」、「鼎金系統交流道這附近靠近了高雄殯儀館,蠻邪門的,經過都要小心」、「會不會這路段太暗的關係」。

(中時電子報)

相關文章

分享