史上最廢貼圖狂賣!網暗笑:有嘉明味?

一坨衛生紙的貼圖,你願意花錢買嗎?最近LINE出現一款「衛生紙」造型貼圖,風格相當無厘頭,卻意外賣超好,推出沒多久就登上LINE貼圖原創排行第2名,讓不少人看傻眼,有網友驚呼「這樣也能出?」、「真是廢到荒唐」,還有人暗笑「難道有嘉明味道?」

▲「我是衛生紙」LINE貼圖登上原創排行榜第2名。(翻攝LINE貼圖小舖)

近日LINE上有一款貼圖名叫「我是衛生紙」意外爆紅,介紹文寫道「我是衛生紙,渺小而偉大的存在」,許多人乍見以為是高麗菜,但點進去後發現,是多達40款各式各樣白白皺皺的衛生紙團,而且還要價30元台幣,即使廢爛到讓人發笑,卻賣得嚇嚇叫,登上原創貼圖銷售排行第2名。

搞怪創意無極限,一坨衛生紙貼圖,讓很多網友看傻眼,直呼「有人可以告訴我這貼圖想表達什麼…?」、「這樣也行?」、「哈哈…花錢我不會買」、「有嘉明的味道?」

其實過去也有貼圖無厘頭到讓人荒唐大笑,像「錯字系列」一定會讓國文老師氣到發瘋,還有精選原味「洋芋片」、「薯條」,各式造型同樣廢得離奇,但還是能擄獲網友埋單。

(中時電子報)

相關文章

分享