墾丁驚見鮭魚塞爆盤子才賣200元?網專業解答CP值

經濟不景氣,許多餐廳不是悄悄調漲價目表,不然就是關門大吉。近日,有網友卻在先前接踵傳出把客人當「盤子」的墾丁地區,發現藏有「佛系店家」,一整盤超厚的鮭魚生魚片,只要200元而已,誇讚CP值超高。照片一出,馬上許多網友跟著敲碗追問店家詳細資訊,不過也有專業網友出來評論生魚片的「色澤、新鮮度」。

▲一大盤鮭魚生魚片的照片,只見每片生魚片的厚度也相當驚人。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO在臉書社團「爆怨公社」分享照片,他寫說:「抱怨一下老闆不用做生意了逆!200元且這麼多!還很好吃,我要減肥啊啊啊啊啊啊啊啊~」原PO並且附上一大盤鮭魚照片,只見每片鮭魚生魚片的厚度驚人,看起來相當肥嫩的模樣就很欠吃。原PO透露「他在墾丁後壁湖哪裡的海產店!」

照片一出,馬上吸引其他網友熱烈討論店家資訊,「這比東港便宜了!」、「墾丁有那麼佛的…我不信…」、「也太多了吧」。內行網友也紛紛透露,「在墾丁後壁湖那」、「cp值超高」、「X興生魚片?」。不過也有網友跳出來點評,「這顏色的我覺得肉質都不好,大概我吃三塊就不會吃了。鮭魚一定要亮橘中間帶白色油花才好吃啊!」、「看這色澤,200我還嫌貴⋯」、「看到是墾丁,我不知道還有多少勇者前往」。

(中時電子報)

相關文章

分享