穿熱褲被拍到 愛修圖女星真實身材秒現形!

藝人小甜甜(張可昀)自小就是肉肉的棉花糖女孩,直到近年經歷情傷又痛定思痛健身、調整飲食,竟瘦身有成甩肉約30公斤,成功脫離肉肉女之列,小甜甜變瘦後也更喜歡在社群上頭分享生活點滴及美照,而最近她出國度假,被旁人拍下全身照,這回沒有像其他照片一樣修圖,真實景象讓人看了驚呆了。

▲小甜甜曬出無P圖側拍照,真實身材全都看光光。(取材自小甜甜IG)

小甜甜變成辣妹後,很喜歡發美照造福粉絲,難免走「網紅模式」修整一下圖片,但她昨(3/24)在IG發文,卻罕見沒修圖!她貼出一張被側拍的全身照,寫下:「難得被拍比自拍好看….. 只是我那雙腿真是健壯的搶眼…」,照片中她穿著黑白色運動風外套及同款熱褲,站在櫃台前等待,微側臉霸氣全開,在無P圖的情況下,小甜甜身材仍纖瘦,且有線條,仍相當美麗。

小甜甜曝光未修圖側拍照,讓人驚訝沒修圖還是一樣瘦、一樣美,讚她「越來越漂亮了」、「本人很瘦很美」、「這張拍得很自然美」,她也一一回覆留言,感謝大家稱讚,並謙稱:「(拍照)角度好啦」。

(中時電子報)

相關文章

分享